Среда, 18.10.2017, 03:15
САКРАЛЬНОЕ САМОИСЦЕЛЕНИЕ
Приветствую Вас Гость | RSS
скайп Lyuctiya
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Декабрь » 11 » ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ
18:33
ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ

Загадай желание

Загадай желаниеКОГДА МЕЧТА РАЗРУШАЕТ

Если мы говорим о конкретном человеке, то уровень мечты определяется количеством энергетики. Есть люди, которые находятся «в уме», и есть люди, которые находятся в социуме. Чем они отличаются? Те, которые «в уме», — больше мечтатели, они живут иллюзиями, мыслеформами, живут тем, что придумывают себе интерес. Как правило, эти люди могут надолго «зависать» в соцсетях и оторваны от реальной жизни, все, что у них есть, — мечта. И это то, что их разрушает. Почему? Мысли, слова, образы и чувства — это то, что разрушает нашу жизнь, если за этими мыслями, образами, словами и чувствами мы не будем совершать действий, потому что есть понятия двух энергий — инь (женское начало) и ян (мужское начало).

Есть инь — духовное и материальное, и есть ян — творческое, действенное. Наша задача в том, чтобы всегда держать баланс между инь и ян. Если у нас будет слишком много мечтаний и не будет хватать физических проявлений, наше состояние «физики» будет ущербным: у нас будут депрессии, инфантильность, лень, будут вопросы по здоровью, не будут исполняться желания, и при этом будет дисбаланс между тем, что мы думаем, и тем, что происходит.

Как правило, для того чтобы в нашей жизни что-​то происходило, нам нужно быть дисциплинированными: всегда слушать свои состояния, состояния переходят в знания и уже потом знания приводят нас к действиям.

Когда количество состояний, знаний и действий приблизительно равно, тогда идет реализация. Если есть состояние и понимание того, чего мы хотим, «физика» становится инструментом для того, чтобы мы действовали. Если эти действия не происходят осознанно, то у нас забирается энергетика на построение желаемого.

В РАВНОВЕСИИ

Мечта — это стратегия. Желания — это действия, которые мы можем совершить здесь и сейчас. Желания — это когда мы хотим попить чаю, встретиться с другом, посмотреть фильм. Мечта — это когда мы хотим изменить жизнь глобально.

Чтобы мечта была осуществима, нужны две вещи. Первое — быть человеком, который прислушивается к своим ощущением, второе — когда мы что-​то думаем, то так и делаем. Если мы это думаем, то значит, мы так и чувствуем. И если мы это делаем, то ровно столько, сколько нам хочется, или чуть меньше. Если мы это делаем с удовольствием и умеем быстро переключаться, то мы получаем инструмент исполнения желаний, которые дают возможность исполнения наших мечтаний через состояние (об этом речь будет ниже).

Важно понять, что у людей, которые занимаются слишком большой умственной деятельностью, серьезным образом страдает «физика». К примеру, Ошо обладал возможностью мечтать, смотреть состояния и из них делать выводы. При этом у него уже в 40 лет разваливалось здоровье. У него были проблемы с тем, что он осуждал окружающий мир, и это привело к формированию событий, которые, в связи с тем что у него не было «заземления» (физических действий), не было сексуальной жизни (которая есть развитие творчества), привели к потере возможности контролировать свою жизнь и управлять ею. В результате у него развалилось здоровье, развалилась судьба (его покинули все близкие люди, забрав все деньги, которые у него были, и его предал социум — он отсидел в тюрьме, и был запрет на его въезд в другие страны).

Причина в чем? Когда мы слишком уходим в какую-​то крайность, то перестаем быть в равновесии. Когда мы развиваем инь (интуицию, ощущение того, чего мы хотим), то у нас резко падает ян (действие и реализация). И наоборот.

Все работает по Закону дуальности, который был придуман для нашего развития. Нам нужно держать равновесие, то есть все время уходить то в одну, то в другую крайность. Если у нас в организме будет слишком много калия, у нас будут отличные сосуды, но при этом проблемы с костями. Калий вытесняет кальций, что приводит к нарушению состояния костей. Если же будет слишком много кальция, то у нас будут очень крепкие кости, но при этом проблемы с сосудами. Это значит, что нам нужно, чтобы в жизни всегда все было в равновесии.

РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА

Если мы не можем к чему-​то спокойно относиться, это говорит о том, что мы не готовы к изменениям. Если мы радуемся (а радость — это неготовность принять), то события формируются так, чтобы этого больше никогда не происходило. Поэтому нужно руководствоваться принципом «Нашел — не радуйся, потерял — не плачь». Если мы к чему-​то не готовы, то энергия, которая формирует будущие события, на которые мы претендуем, идет в настоящее, напрягает нервную систему — и мы начинаем радоваться. То же самое происходит, когда мы не принимаем что-​то нехорошее. А так как у нас единое энергетические пространство, то мы можем его менять только за счет частоты вибрации.

Если мы говорим о нашей жизни, то нам дается энергии всегда одинаковое количество. И когда мы меняем ее качество, это можно сравнить с тем, как мы лампочку накалывания меняем на светодиодную лампу. Телевизор ламповый меняем на LCD-​телевизор. Электрическое отопление меняем на тепловой насос. И это приводит к тому, что количество энергии, которое к нам заходит, остается таким же, но затратная часть уменьшается, а эффективность растет. Если мы хотим, чтобы у нас что-​то изменилось, то нам нужно в первую очередь увеличить разрешительную систему.

Что такое разрешительная система? Это когда с нами будет происходить что-​то хорошее — и мы к этому будем относиться спокойно и хорошо, потому что когда мы эмоционируем, это указывает на то, что количество энергии, пришедшее с тем событием, которого мы хотели, больше, чем мы готовы принять, а значит, мы неосознанно формируем условия для того, чтобы такого не было, потому что это нас разрушает.

ПЛЮС-​МИНУС ДВЕНАДЦАТЬ

Главное в исполнении желаний не просто принимать новое, но и отказываться от старого. Оказывается, наша проблема не в том, что мы не мечтаем, а в том, что мы не разрешаем этой мечте зайти в нашу жизнь. Процесс строится по следующему принципу: 12% нового заходит, 12% старого уходит. Если мы хотим купить новые вещи, нужно выбросить старые. Если мы хотим, чтобы в жизни что-​то поменялось, надо менять привычки и образ жизни. Наши мечты, соответственно, должны быть тем, что формирует наши поступки. Если мечты одни, а поступки другие, возникает противоречие.

Насколько мы можем отказываться от старого и принимать новое, но делать это через ощущения и стремиться не к стабильности и защищенности (что называется страх), а к любви (что называется новизна и интерес), настолько мы будем идти вперед и спокойно отказываться от старых мобильных телефонов, от старых туфлей, от старых платьев. Тогда мы будем приобретать что-​то новое. Тогда у нас будут меняться рефлексорика и «законодательная база».

Бога интересует не наше развитие, а то состояние, которые мы испытываем, столкнувшись с чем-​то новым. И если этого нового не больше 12%, то мы испытываем состояние счастья и удовольствия. А счастье — это эмоциональная независимость от окружающего мира, когда мы своим внутренним состоянием формируем то, что взаимодействует с нами. А удовольствие — это когда мы в унисон с тем, что делаем. Вот эти состояния и есть составляющее любви, которую, в общем-​то, дает возможность получить Бог, пропуская все то, что на уровне «физики» является знанием, пониманием, действием. Делаем вывод: когда мы приходим в мир, у нас есть задача — выполнить наше предназначение, а это значит, действовать от ощущений, а не принимать решения исходя из того, что нам закладывают окружающие люди, говоря, что так «правильно».

МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ

У нас основа исполнения желаний находятся в женщинах. Женщина наполняет мужчину, а мужчина наполняет социум, реализацию и бизнес и возвращает женщине энергию в виде материальных благ. Насколько большая у женщины разрешительная система (знание того, чего она хочет), насколько она понимает бренды, насколько она хочет бриллианты, насколько она разбирается в машинах, насколько она желает, чтобы все это было в ее жизни, настолько она наполняет мужчину в тот момент, когда он ей что-​то дарит, что-​то покупает или что-​то говорит.

Принцип простой: делайте добрые дела — и сторицей вам вернется. Когда мужчина что-​то делает для женщины, а она принимает это с удовольствием, энергия приятия наполняет мужчину, умножает в несколько раз то, что он сделал для женщины, и делает его в несколько раз более счастливым, более богатым, более реализованным, более молодым и более эффективным.

Тут есть маленький нюанс: если женщина делает себя счастливой сама и разрешает мужчине делать ее счастливой, то они вместе делают ее счастливой, при этом мужчина счастлив тем, что реализуется и наполняет женщину, а женщина счастлива тем, что делает себя счастливой и разрешает мужчине делать себя счастливой.

Если мужчина наполняет женщину, которая не делает себя счастливой, а только ждет, когда ее сделают счастливой, он опустошается и разрушается. Если он дарит подарки или делает какое-​то благо для женщины, которая не готова это принять, потому что она стесняется, ей неудобно, она скромная, она нерешительная и не хочет никому быть должной, то эта энергетика, которую он ей дает в виде дара или действий, ее разрушает, если она это принимает. А если она это не принимает, то это возвращается назад и разрушает мужчину. Получается, если мужчина делает благо для женщины, которая не готова принять это благо, то он себя убивает. Точно так же, если он любит женщину гораздо больше, чем она любит себя, то тем самим он разрушает себя. Если же он любит женщину, которая себя любит, то он становится еще более успешным и эффективным. Поэтому интуитивно мужчины исполняют желания тех женщин, у которых высокий уровень янской энергии, которые знают, чего они хотят. Но до этого уровня не дотягивают две составляющие — сексуальность и приятие.

Высокий уровень сексуальности у женщины не означает количество внешней вульгарности, потому что сексуальность — это доброта, которая идет из сердца и наполняет окружающий мир через глаза. Мужчина становится спокойным, принимающим решения, действующим, мужественным, реализующим задуманное, только тогда когда рядом с ним женщина сексуальная, обаятельная, женственная, принимающая, ведомая, чувственная, материальная и любящая. Насколько в женщине будет большой потенциал сексуальности, женственности и обаяния, и при этом она будет знать, чего она хочет, настолько она будет наполнять и реализовывать мужчину. Поэтому для мужчины женщина с высокой сексуальностью и высокой янской энергетикой — это талисман, который делает его богатым и успешным. В том случае, когда он возвращает ей то, чем она его наполнила.

КАК ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЯ

У нас есть всего два желания — быть счастливыми и получать удовольствие. Все. Все остальное есть производные этих желаний. Если у нас есть желания иметь дом, машину, семью, молодо выглядеть, то мы автоматически становимся «расходным материалом» для этих желаний и чувствуем все меньше счастья и удовольствия. Но когда мы ставим на первое место состояние счастья и удовольствия от машины, которую будем иметь, от дома, который построим, от семьи, которую заведем, то чем больше у нас будет этих желаний, которые исполнятся, тем больше они будут создавать нам состояние счастья и удовольствия, которое тоже является инструментом. А поскольку мы точно не знаем, что для нас будет во благо, то желать нужно не, например, машину, а состояние счастья и удовольствия от машины.

Принцип работает так: я высказываю то, чего хочу, смотрю то состояние, которое хочу испытывать в момент, когда это происходит, в то же время готов спокойно принять и то, что этого вообще не произойдет, и то, что это произойдет в сто раз лучше (то есть не буду огорчаться и не буду радоваться, потому что все это — неготовность принять). Потом я отстраняюсь, говорю: «И пусть будет не так, как я хочу, а так, как для меня будет лучше, для того чтобы я был счастливым и получал удовольствие от того, что произойдет». И после этого обязательно нужно заземлиться (спорт, огород, прогулки, велосипед, плавание, спортзал, бег, еда, сон, массаж, секс, баня, охота, рыбалка, футбол, баскетбол, теннис, танцы, уборка, стирка, глажка, мытье посуды… Только главное — делать все в удовольствие и немного меньше, чем хочется). Если не делать этого, желание будет исполняться через проблемы, болезни, неприятности и конфликты. Насколько мы заземлились, настолько у нас полевые структуры выровнялись с физическими, а тут главное — гармония.

Еще одна модель — когда ты смотришь, чего ты хочешь, и смотришь то состояние, которое хочешь испытать. На это ты тратишь не больше 5 секунд — и тут же переключаешься, забываешь о том, что ты только что сделал, и делаешь что-​то физически.

Будущее формируется не мыслями, словами, образами, чувствами, а состоянием, которое ты испытываешь в тот момент, когда это будущее формируется и тебе нравится. Что это за состояние? Его можно определить как спокойно, хорошо.

Почему, по статистике, в Германии 95% выигравших в лотерею за последние 10 лет — мертвы и 95% американцев, которые выиграли в лотерею (анализировали данные за 15 лет) — мертвы? Они, не имея состояния, на что эти деньги потратить, получили физически энергию, которая их же и разрушила. На каждое желание нужно состояние, которое формирует финансы, дающие нам исполнение желаний.

Для того чтобы что-​то иметь, нужно посмотреть состояние, которое возникает в тот момент, когда это есть. Самый простой способ: девушки идут в магазин, меряют шубы, бриллианты, мужчины смотрят дома, машины, делают тест-​драйв — и смотрят свое состояние, которые они хотят испытать в момент, когда желание исполнилось. (Покупать ничего не надо!) А после этого возвращаются домой и делают с удовольствием либо генеральную уборку, либо моют посуду, либо идут в спортзал, либо садятся на велосипед, либо плавают. Нужно сделать «физику» в удовольствие, чтобы это гармонизировалось. И тогда то состояние, которые вы получили, материализует потом исполнение желаний — шубу, бриллианты и т.д.

Но тут есть важный момент: как только вы купили себе мобильный телефон, у вас есть всего 3 часа, чтобы помечтать о новом. В таком случае вы формируете то состояние, которое будет работать на ваш новый телефон, и создаете условия для того, чтобы этот не разрушился. Если же мы чем-​то любуемся — мы «залипаем» на нем и разрушаем его. Можете провести эксперимент: вы помыли машину, полюбовались ею две минуты — и либо кто-​то поцарапает ее, либо вы пробьете колесо, либо камушек попадет в лобовое стекло. Для того чтобы у вас была хорошая машина, как только вы ее купили, сразу мечтайте о следующей. У нас переключается внимание на формирование того, что будет, и тогда то, что есть, становится стабильным.

Если мы что-​то в жизни любим больше, чем себя, и не умеем переключаться, то мы это разрушаем. Не важно, дети ли это, деньги ли, бизнес, любимый человек, машина… И чем больше мы это любим, тем больше разрушаем, потому что это уже не любовь, а потребительское отношение.

Продолжение — в одном из следующих номеров

Журнал «Колесо Жизни» №12 (74) декабрь 2013
kole​so​gizni​.com

Просмотров: 372 | Добавил: ЭСТИМА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • ЭХО СОТВОРЕНИЯ
  • СОТВОРЕНИЕ СЕБЯ
  • ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Инструкции для uCoz